БАСК в Ижевске

Автострахование возмещает расходы, связанные с восстановлением транспортного средства, получившего механические повреждения в результате ДТП, пожара, стихийного бедствия и т.д., а также в случае УГОНА авто.

Страховая компания «БАСК» предлагает страховые услуги для граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц по различным видам страхования имущества, ответственности и личного страхования.

«БАСК» основан в 1993 году для страхования имущественных и корпоративных рисков в угольной отрасли Кузбасса. В настоящее время компания имеет 4 лицензии от 16.04.2015 СЛ № 0518, СИ № 0518, ОС № 0518 – 03 и ОС № 0518 - 04 на осуществление страхования с использованием более чем 70 правил страхования. Оплаченный уставный капитал ОАО СК «БАСК» составляет 480 млн. рублей.

Головной офис Страховой компании «БАСК» находится в г.Белово Кемеровской обл., а филиалы и представительства расположены в Московской, Челябинской, Иркутской областях, Башкортостане, Удмуртии, Республике Саха (Якутия), а также в основных промышленных центрах Кузбасса.

Компания также выступает страховым агентом, оказывающим услуги по консультированию клиентов (отдельных предприятий горнодобывающей и металлургической отраслей, их работников) других страховых компаний и содействию в заключении договоров имущественного и личного страхования. Стоимость услуг устанавливается агентским договором с конкретной страховой компанией.

Отзывы о «БАСК»

Ваш отзыв будет первым

Добавить отзыв о «БАСК»

Ваше имя Ваш e-mail
Оцените компанию
  • 11
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заголовок отзыва Текст отзыва минимум 100 символов — введено 0 из 5000
Рубрики компании